ИНФОРМАЦИЯ о деятельности ГКУ «Специальный дом для одиноких престарелых» за январь 2015 г.

Социальные работники регулярно посещали жильцов дома и оказывали им все необходимые социальные услуги. Они добросовестно выполняли все свои профессиональные обязанности, своевременно организовывая и координируя свою работу с жильцами, тем самым, показывая свой профессионализм и знание своего дела. За указанный период со стороны жильцов не было жалоб и нареканий на работу социальной службы. За отчетные месяцы социальные работники 792 раз посетили жильцов дома, при этом оказали 2291 социальных услуг (социально-бытовые, социально-психологические, социально-экономические, социально-медицинские).

В январе 2015 года социальные работники учреждения начали свою работу, регулярно посещая жильцов дома для оказания им полного спектра услуг. Они добросовестно выполняли все свои профессиональные обязанности, своевременно организовывая и координируя свою работу с жильцами, тем самым, показывая свой профессионализм и знание своего дела. За указанный период со стороны жильцов не было жалоб и нареканий на работу социальной службы учреждения.

За отчетный месяц социальные работники 238 раз посетили жильцов дома, при этом оказали 919 социальных услуг (социально-бытовые, социально-психологические, социально-экономические, социально-медицинские, социально- экономические, социально - правовые).

20 января для жильцов дома были приглашены мастера -парикмахеры, мастер маникюра и педикюра, которые оказывали данные услуги бесплатно.

26 января состоялось совещание с участием директора учреждения. На совещании было рассмотрено:

• Утверждение годового плана методического кабинета на 2015 год.
• Обсуждение Федерального закона Ф3-442 «Об основах социального обслуживания граждан РФ».

Обзор документа.

На совещании специалисты по социальной работе ознакомились с годовым планом методического кабинета на 2015 г и прослушали доклад - общий обзор Федерального закона ФЗ - 442 «Об основах социального обслуживания граждан в РФ». В докладе были четко прописаны принципы, условия и порядок предоставления, состав и содержание социальных услуг. После прочтения доклада данный закон был вынесен на обсуждение.

© 2013 ГКУ "Специальный дом для одиноких престарелых"